ミートソース丼ポーチドエッグ乗せ レシピ・作り方
![ミートソース丼ポーチドエッグ乗せ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/934d4f16a6c47a917da0536066638e617f5734e2.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮を剥き、食べやすいサイズにカットします。皿に盛り、ラップをしてレンジで火を通します。
- 2 ミートソースを、作ります。フライパンに合挽き肉を入れ、塩胡椒で炒めます。ジャガイモを加え、ケチャップで味付けをしで下さい。丼にご飯を盛り、ミートソースを乗せてください。
- 3 ポーチドエッグを作ります。深めの皿に沸騰したお湯を入れ、卵を割ります。レンジで600w,30秒ほど加熱して完成。ミートソース丼に乗せてください
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
![Yavoo!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1135a07d5f1178f6953bcb69f842fe6903b2d632.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません