美味し〜い♡かぼちゃのツナマヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃを耐熱容器に入れ、ふんわりラップをし、電子レンジで500Wで4〜5分加熱します。竹串を刺し、柔らかくなっていたらOKです。
-
2
玉ねぎをみじん切りにし、水に10分さらします。
その後ペーパータオルで水気を取ります。 - 3 ボウルに☆の材料を混ぜ合わせます。
- 4 ③にかぼちゃ、玉ねぎ、ツナ缶(油も入れてOK)を入れ、混ぜ合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません