タコとブロッコリーのペペロンチーノ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちゃんりょう
わが家では好評でした♪

材料(2人分)

タコ
100g
ブロッコリー
5/1個
にんにく
1個
少々
オリーブ油
大さじ2
鷹の爪
1本

作り方

  1. 1
    タコは1口大に切る。
    ブロッコリーは小さく切り分け
    レンジで1分加熱する。
    にんにくはすりおろす。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをしき、にんにくと鷹の爪を入れ
    香りが立ったらタコ、ブロッコリーを加え
    塩で味を整える。

きっかけ

ペペロンが好きだったので。

公開日:2018/02/14

関連情報

カテゴリ
たこブロッコリー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする