バジルのせ☆鶏もも肉とかぶのホワイトシチュー レシピ・作り方

バジルのせ☆鶏もも肉とかぶのホワイトシチュー
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
バジルのせ☆鶏もも肉とかぶのホワイトシチュー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶと鶏もも肉を食べやすいサイズに切ってオリーブオイルで炒め、お水を加え5分ほど加熱します。
  2. 2 シチューの素を加えて5分ほど加熱し、牛乳を加えて一煮立ちさせます。
  3. 3 器に盛りつけてバジルの葉をのせたら出来上がりです。

きっかけ

バジルの葉をシチューに盛りつけてみました。

  • レシピID:1510019617
  • 公開日:2017/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のシチュー
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る