ししゃもの冷凍保存方法 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ししゃも 1パック
作り方
- 1 ししゃもの余分な水分をキッチンペーパーでふきとり、空気に触れないようにラップでくるみます。
-
2
さらにビニール袋で密封したら出来上がりです。
冷凍庫で保存して1ヶ月以内に食べてください。冷凍したまま焼くことが出来ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 料理のちょいテク・裏技
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2018/11/17 18:27参考になりました(*^-^*)
レシピありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)