にんじんときくらげとほうれん草のお浸しのっけ酢飯 レシピ・作り方
![にんじんときくらげとほうれん草のお浸しのっけ酢飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a713829c29062e78484703d5245942162e7ebd18.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
細切りにしてゆでたにんじんときくらげを、すし酢を混ぜ合わせたご飯にのせます。
-
2
ほうれん草のお浸しを加えたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- すし飯
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません