魚肉ソーセージとちくわとかいわれ大根の和風スープ レシピ・作り方

魚肉ソーセージとちくわとかいわれ大根の和風スープ
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
魚肉ソーセージをちくわとかいわれ大根の和風スープです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージとちくわを細切りにして器に入れ、かいわれ大根を加えます。
  2. 2 だしの素としょうゆを加えます。
  3. 3 お湯を注いでレンジで1~2分加熱したら出来上がりです。

きっかけ

レンジで簡単スープを作りました。

  • レシピID:1510017790
  • 公開日:2017/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る