ずぼらレシピ★わかめとカニカマの大葉酢しょうゆ和え レシピ・作り方
![ずぼらレシピ★わかめとカニカマの大葉酢しょうゆ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0453f985a0ee5e4d7b13fa273ed00931297544e9.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
乾燥わかめを水でもどして水気を切って、斜め切りにしたカニカマをのせます。
-
2
お酢としょうゆと砂糖を混ぜ合わせてかけ、細かく刻んだ大葉をのせたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません