おつまみ★豚ロース肉の水菜巻き★ぽん酢風味 レシピ・作り方
![おつまみ★豚ロース肉の水菜巻き★ぽん酢風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5cee07d42ca705a6942c66e5ad343684a1441d5a.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚ロース肉に味塩こしょうをして、オリーブオイルで3分ほど焼きます。
-
2
7~8cmに切った水菜を巻いてつまようじでとめます。
-
3
ぽん酢をかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142017/11/29 17:47水菜を先に巻いて、焼いてしまいましたが・・・(;^ω^)
ポン酢でサッパリとしていて、美味しくいただきました♪