明太とチーズの春巻き レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- 春巻きの皮 4枚
- プロセスチーズ 四切れ
- 明太子 一腹
作り方
- 1 春巻きの皮でチーズと明太子を巻きます。チーズが溶け出てこないよう、両端はしっかりと閉じて下さい
- 2 油で春巻きを揚げます。きつね色になれば完成
きっかけ
チーズ好きの子供が食べられるおかずを作りたくて。
おいしくなるコツ
揚げすぎると、チーズが溶けて出てくるので、揚げ過ぎには注意です
- レシピID:1510016295
- 公開日:2017/02/05
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません