パサつくむね肉を柔らかくする魔法の方法♡つくったよ
「パサつくむね肉を柔らかくする魔法の方法♡」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 9 件
つくったよスタンプ5件
つくったよレポート 4件(4人)
-
arisacchi2021/10/20 19:12:36いつかやってみたいと前々から保存してましてやっとできました!二日後が楽しみです♪火をしっかり通してもパッサパサにならないので、色々なお料理にご活用下さい(*´∇`*)
数あるレシピの中から選んで頂き、ありがとうございました♡ -
AAAn2020/11/19 07:45:12本当に柔らかかったです。また作ります!柔らかくなって良かったです(*´ω`*)
色々なお料理に活用して下さいね♡ -
sakoto20152020/10/24 10:59:012日間浸けた物をソテーし、ケチャップをかけただけでとても美味しかったです。びっくりしました。柔らかく変身してくれた様で何よりです(*´ω`*)
色々なお料理にお使い下さい♡
数あるレシピの中から選んで頂き、ありがとうございました♡ -
かば蔵2017/06/26 17:50:59驚いた‼‼‼
柔らかジューシー美味しいサンドが出来ました
ヾ(@^▽^@)ノ ワーイ美味しそうなチキンサンドですね♡♡
胸肉だけじゃなく、焼くと硬くなる脂肪分の少ないお肉全般に活用できますよ(*´꒳`*)