パサつくむね肉を柔らかくする魔法の方法♡つくったよ

パサつくむね肉を柔らかくする魔法の方法♡

「パサつくむね肉を柔らかくする魔法の方法♡」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 9

つくったよスタンプ5件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 4件(4人)

  • arisacchi
    arisacchi
    2021/10/20 19:12:36
    いつかやってみたいと前々から保存してましてやっとできました!二日後が楽しみです♪
    いつかやってみたいと前々から保存してましてやっとできました!二日後が楽しみです♪
    火をしっかり通してもパッサパサにならないので、色々なお料理にご活用下さい(*´∇`*)
    数あるレシピの中から選んで頂き、ありがとうございました♡
  • AAAn
    AAAn
    2020/11/19 07:45:12
    本当に柔らかかったです。また作ります!
    本当に柔らかかったです。また作ります!
    柔らかくなって良かったです(*´ω`*)
    色々なお料理に活用して下さいね♡
  • sakoto2015
    sakoto2015
    2020/10/24 10:59:01
    2日間浸けた物をソテーし、ケチャップをかけただけでとても美味しかったです。びっくりしました。
    2日間浸けた物をソテーし、ケチャップをかけただけでとても美味しかったです。びっくりしました。
    柔らかく変身してくれた様で何よりです(*´ω`*)
    色々なお料理にお使い下さい♡
    数あるレシピの中から選んで頂き、ありがとうございました♡
  • かば蔵
    かば蔵
    2017/06/26 17:50:59
    驚いた‼‼‼
柔らかジューシー美味しいサンドが出来ました
ヾ(@^▽^@)ノ ワーイ
    驚いた‼‼‼
    柔らかジューシー美味しいサンドが出来ました
    ヾ(@^▽^@)ノ ワーイ
    美味しそうなチキンサンドですね♡♡
    胸肉だけじゃなく、焼くと硬くなる脂肪分の少ないお肉全般に活用できますよ(*´꒳`*)
4件中
4
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る