お弁当おかずに☆豚肉とネギのおろしぽん酢和え レシピ・作り方
![お弁当おかずに☆豚肉とネギのおろしぽん酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f29ba482504f4f515776f8518fce6fcf9936648.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚肉 30g
- 大根おろし 小さじ1
- ぽん酢 小さじ1/4
- ネギ 1/4本
作り方
-
1
豚肉を2分ほどゆでて水気きり、大根おろしとぽん酢を混ぜ合わせます。
-
2
ネギを細かく切って和えたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません