トンカツ用の豚肉で★ご飯がすすむ★おかずサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ 2枚
- レモン汁 小さじ1/6
- トンカツ用の豚肉 1枚
- 焼き肉のたれ 大さじ1
- ガーリックスライス ひとつまみ
作り方
- 1 キャベツを細切りにしてお皿に盛りつけレモン汁をかけます。
- 2 トンカツ用の豚肉を5分ほど焼いて、焼き肉のたれとガーリックスライスを加えてからめます。
- 3 一口サイズに切りキャベツの上に盛りつけ、フライパンに残ったたれをかけたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません