山椒がアクセント☆簡単おつまみ☆豚バラの山椒焼き レシピ・作り方
![山椒がアクセント☆簡単おつまみ☆豚バラの山椒焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5367ed353c7a4c3091b46c96d048ba9b66830241.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚バラ塊肉 100g
- 塩 小さじ1/6
- 片栗粉 小さじ1
- 山椒 小さじ1/6
作り方
-
1
豚バラ塊肉をひとくちサイズに切り、塩で下味をつけて片栗粉をまぶします。
-
2
フライパンで5分ほどこんがり焼きます。
-
3
山椒をかけてお皿に盛りつけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません