ミルフィーユカツ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚ロースに黒コショウをふる。
- 2 大葉を乗せる。
- 3 スライスチーズを半分にして乗せる。
- 4 ハジからくるくる巻いていく。
- 5 巻いたものを小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける。
- 6 そして油で揚げる。
-
7
綺麗な焦げ目がついたら完成!
薄い豚ロースのためすぐ火が通ります。
きっかけ
久々に食べたくて。
おいしくなるコツ
チーズとしそのアクセントがたまらないです。 おろしポン酢で食べるのが私は大好きです。
- レシピID:1510014613
- 公開日:2016/10/09
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
- 料理名
- ミルフィーユカツ!
レポートを送る
2 件