冷凍ハッシュドポテトアレンジ☆ジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍ハッシュドポテトをトースターで7分程加熱。またはレンジで2~3分加熱。
-
2
ウインナーを縦横半分に切る。ベーコンも同じくらいのサイズに。
ハッシュドポテトは一口大に切る。 - 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、刻みにんにくを入れ、香りが出たらウインナーとベーコンを炒める。
-
4
ハッシュドポテトを加えて、表面がきつね色になるまで炒める。
マスタード、塩、胡椒を加え、混ぜ合わせたら皿に盛り付けて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ冷凍食品
レポートを送る
3 件