簡単♪餃子の皮アレンジ♪白菜と肉団子の中華スープ レシピ・作り方
![簡単♪餃子の皮アレンジ♪白菜と肉団子の中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c3215486b8dc8bce4beee99d81f6d08449b094f.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
お湯にシャンタンと塩と入れて、ざく切りの白菜と肉団子を加え5分ほど加熱します。
-
2
半分に切った餃子の皮を加えて、さらに1分ほど加熱したら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 白菜と肉団子の中華スープ
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件
白菜と肉団子の中華スープです(^~^)