冷めても美味しい♪人参とハムのバターしょうゆ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バターをひいたフライパンで、人参を細切りにして2分ほど炒めます。
- 2 細切りのハムとしょうゆを加えて、さらに2分ほど炒めます。
- 3 器に盛りつけ、マジックペッパーソルトをかけたら出来上がりです。
きっかけ
ハムと人参を洋風に炒めてみました。
おいしくなるコツ
人参を出来るだけ細切りにしてバターしょうゆ風味に味付けすることで、お子様にも食べやすいです。
- レシピID:1510013134
- 公開日:2015/12/27
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2017/11/22 20:23バターと醤油は相性がいいですね。朝食にとっても美味しくいただきました。
ご馳走さま(*^_^*)
人参とハムのバターしょうゆ炒め♪ペッパーソルト風味です(^~^)