ラー油がアクセント♪ニラのせ中華風味たまごかけご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯にたまごを割り入れます。
- 2 白すりゴマとしょう油とラー油と刻んだニラを加えて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)玉子丼にら
- 料理名
- ニラのせ中華風味たまごかけご飯
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夜空20192019/09/24 12:26ニラなしですがやってみました。
ラー油はかけすぎないほうがいいですね。
レシピ通りにしなきゃ、辛くて
醤油の味もしませんでした笑
気をつけます!
ニラのせ中華風味たまごかけご飯です(^~^)