簡単♪胃腸にやさしい♪カニカマと白菜のお味噌汁 レシピ・作り方
![簡単♪胃腸にやさしい♪カニカマと白菜のお味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f1cf9e0320344382fd43f9df4dea702ad07be82.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
お湯を沸かしてだしの素とざく切りの白菜と割いたカニカマを加え、5分ほど加熱します。
-
2
味噌を溶き入れます。
-
3
器に盛りつけて刻みネギを加えたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- カニカマと白菜のお味噌汁
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カニカマと白菜のお味噌汁です(^~^)