簡単♪おつまみ♪豚肉ハラミの漬け込み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉のハラミ 80g
- 焼肉のたれ 大さじ1
- サラダ油 適量
- 白すりゴマ ひとつまみ
作り方
- 1 豚肉のハラミを焼肉のたれにつけて1時間ほどおいて、油をひいたフライパンで2分加熱します。
- 2 裏返してさらに1分ほど加熱します。
- 3 お皿に盛りつけ、白すりゴマをかけて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 豚肉ハラミの漬け込み焼き
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
ソコ2022/08/02 10:48カルビでナスを追加して♪美味しすぎてご飯モリモリです!!
-
いっきいちゆう2021/10/25 00:42とても簡単でした。
-
ちゆこ2020/05/22 09:29美味しく出来ました!また作らせてもらいます!
-
菊丸330974082019/09/01 14:58白いご飯にぴったりです。
豚肉ハラミの漬け込み焼きです(^~^)