さっぱり!美味しい!トマトと水菜の冷製パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをゆでて冷たい水にさらし、水気をきります。
- 2 食べやすい大きさに切った、水菜とトマトをのせます。
- 3 粉チーズと、クレイジーソルトまたはマジックソルトと、オリーブオイルを加えて出来上がりです。
きっかけ
さっぱりしたパスタを食べたくて、トマトと水菜を加えてみました。
おいしくなるコツ
トマトのリコピンが夏の強い紫外線で疲れた肌に効果的です。
- レシピID:1510011648
- 公開日:2015/06/27
関連情報
- 料理名
- トマトと水菜の冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トマトと水菜のさっぱりコンビが食欲をそそります。
(^~^)