簡単!おつまみ!豚のどなんこつとピーマンの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚のどなんこつ(スライス) 100g
- ピーマン 1個
- 味塩こしょう 2g
- 油 適量
作り方
- 1 ピーマンを写真のように切ります。
- 2 フライパンに油をひいて、豚のどなんこつを2分炒め、ピーマンを加えてさらに2分くらい炒めます。
- 3 最後に味塩こしょうをふりかけて、1分炒めたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 豚のどなんこつとピーマンの炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ashiyajin2020/09/29 18:11軟骨が手に入ったので、作ってみました。初心者ですが、美味しく作れてお酒が進みました。ありがとうございましたm(__)m
おつまみに最適です。