鶏ササミのマリネ炒め レシピ・作り方
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材料(2人分)
- 鶏ササミ 100g
- たまねぎ(薄切り) 1/2個
- ☆オリーブオイル 大さじ1
- ☆バルサミコ酢 大さじ1
- ☆しょうゆ 大さじ1
- ☆メープルシロップ 大さじ1
- ☆にんにく(みじん切り) 1片
- ☆酒 大さじ1
- ☆スライスオレンジ(一口大に切る) 1枚
- 胡椒 少々
作り方
- 1 鶏ササミとたまねぎに☆を合わせて冷蔵庫で3時間置く。
- 2 フライパンを中火で熱し1を漬け汁ごと入れて炒める。
- 3 弱火で火を通し、汁気がなくなったら胡椒を振る。
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- カテゴリ
- ささみ
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