鴨肉の和風ソテー レシピ・作り方

鴨肉の和風ソテー
  • 1時間以上
  • 500円前後
子リスの台所
子リスの台所
和風だしを使った味つけです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鴨肉は細く切り酒に漬けておく。(1時間〜)
  2. 2 フライパンに油を熱し(中火)にんにくとしょうがを炒め、ねぎ、モロヘイヤ、パプリカを加えて炒め皿に移す。
  3. 3 フライパンに油を熱し(中火)肉に焼き色をつけ、弱火にして火を通す。
    ☆を加え強火にして炒め合わせる。
  4. 4 3を2の上に盛る。

きっかけ

かつおだしを使いました。

  • レシピID:1510010608
  • 公開日:2014/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨肉
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る