漬け込むだけ!ジューシー手羽先焼き レシピ・作り方

漬け込むだけ!ジューシー手羽先焼き
  • 約30分
  • 300円前後
ナナニ
ナナニ
漬け込み魚焼きグリルで焼くだけ!
びっくりするくらいジューシー!!

材料(14ほん人分)

  • 手羽先 14本
  • 醤油 50cc
  • 40cc
  • みりん 40cc
  • ニンニク(粗く潰す) 3個

作り方

  1. 1 袋に全部いれ冷蔵庫で1時間以上漬け込む。
  2. 2 魚焼きグリルに並べ弱火で表裏4、4分くらい焦げ目がついたらアルミホイルを被せ4分くらい焼き完成。

きっかけ

手羽先がお得だったので

おいしくなるコツ

漬け込むだけ!

  • レシピID:1510010413
  • 公開日:2014/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る