作り方
-
- 1
- パスタをゆでてる間に具材を食べやすく切る
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱しにんにくを炒める
-
- 3
- 香りが出てきたら具材を炒める
-
- 4
- 全体がしんなりしたら鶏がらスープの素を入れて混ぜる
-
- 5
- 茹であがったパスタをフライパンに入れてパスタのゆで汁もおたま一杯分ぐらい入れて混ぜ合わせる
-
- 6
- 塩コショウとしょうゆを入れて混ぜたら出来上がり
きっかけ
いつもコンソメでやってたけど、鶏ガラも味が深くなるんじゃないかと思いやって見たら子どももよろこんで食べてくれました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません