塩麹のコールスロー レシピ・作り方

塩麹のコールスロー
子リスの台所
子リスの台所
塩麹で味つけします。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツをスライサーで薄くスライスする。
  2. 2 ★を合わせてキャベツに混ぜる。
  3. 3 シーチキンをほぐして混ぜる。

きっかけ

キャベツを食べ易くしました。

  • レシピID:1510009977
  • 公開日:2014/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスロー
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る