かぼす酢の稲荷寿司 レシピ・作り方

かぼす酢の稲荷寿司
子リスの台所
子リスの台所
フルーツ酢を使います。

材料(4人分)

  • ごはん 1合
  • ☆かぼす酢 大さじ2
  • ☆砂糖 大さじ2
  • ☆塩 2g
  • ☆昆布だしの素 3g
  • いなり揚げ 6枚

作り方

  1. 1 炊きたてのご飯に☆を合わせて混ぜる。
  2. 2 いなり揚げに1を詰める。

きっかけ

いただきものの酢をお寿司に使ってみました。

  • レシピID:1510009923
  • 公開日:2014/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司油揚げ
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る