さわらのゆず味噌&白ワインソテー レシピ・作り方
![さわらのゆず味噌&白ワインソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a86ee8a4c3b96b4455810e66597310fabfe5c90.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- さわら 1切
- 白ワイン 50cc
- ゆず味噌 大さじ1
- 薄力粉 適量
- バター 10g
作り方
- 1 さわらに薄力粉をまぶす。
- 2 フライパンにバターを熱し(中火)さわらを焼き、片面に焼き色がついたら反対に返しワインを加える。
- 3 蓋をして蒸し焼きにし、火が通ったらゆず味噌を入れ強火で焼き色をつける。
関連情報
- カテゴリ
- さわら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件