豚肉のチーズ巻き焼 レシピ・作り方

豚肉のチーズ巻き焼
子リスの台所
子リスの台所
焼き味噌が香ばしくチーズがとろけます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉に酒をふっておく。(30分〜)
  2. 2 1の肉にチーズを巻き、巻き終わりを小麦粉で留め、全体に小麦粉をまぶす。
  3. 3 フライパンに油を熱し(中火)肉巻きを焼き、火が通ったらゆず味噌とみりんをよく混ぜて入れ、炒め合わせる。

きっかけ

ゆず味噌で簡単味つけしました。

  • レシピID:1510008873
  • 公開日:2013/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る