ワッフル(枝豆&ちりめん)南瓜&ブロッコリー&マヨ レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(枝豆&ちりめん) ①枚
- かぼちゃ(冷凍レンジ三分加熱) ①個
- ブロッコリー(レンジ三分位加熱) ①個
- チーズ 半枚
- 干しエビ 約③グラム
- たくあん 4枚
- マヨネーズ 大さじ①
- マーガリン 大さじ①
作り方
-
1
ワッフル(枝豆&ちりめん)にマーガリンをぬりかぼちゃ&ブロッコリーをのせてチーズをのせて干しエビをふりたくあんをのせてマヨネーズをかける
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません