牛バラ肉の甘辛味噌炒め レシピ・作り方

牛バラ肉の甘辛味噌炒め
子リスの台所
子リスの台所
ごはんに合うメインです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきを水で戻す。肉に酒としょうゆをまぶしておく。(30分〜)
  2. 2 フライパンに肉を入れて焼き、油が出たらみじん切りにしたにんにく、細切りにしたピーマン、ひじきを入れて中火で炒める。
  3. 3 肉に火が通ったら☆をよく混ぜて入れ、強火で炒め合わせる。

きっかけ

辛い八丁味噌にはちみつを入れマイルドな味にしました。

  • レシピID:1510008528
  • 公開日:2013/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る