ワッフル(おから&きな粉)+目玉焼き+かつお節 レシピ・作り方

ワッフル(おから&きな粉)+目玉焼き+かつお節
☆茶とらん☆
☆茶とらん☆
ワッフル(おから&きな粉)をアレンジしてみました

材料(①食分人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱して、オリーブオイルを流し、卵をおとして焼く(両面を強火で②分位)
  2. 2 ワッフル(おから&きな粉)に①をのせてチーズをのせてかつお節をかけ小女子をのせてケチャップ&マヨネーズをかける。
    オーブントースターで五分位焼く

きっかけ

ワッフル(おから&きな粉)をアレンジしてみました

  • レシピID:1510008241
  • 公開日:2013/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワッフルその他の卵料理
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る