かぼちゃ&ブロッコリートースト レシピ・作り方
材料(一食分人分)
- 食パン 半枚
- かぼちゃ(冷凍レンジ三分チン 一口大に) 約50グラム
- ブロッコリー(冷凍レンジ三分チン) 2個
- すりごま 小さじ1/2
- 生姜パウダー ひとふり
- カレー粉 ひとふり
- マヨネーズ 大さじ①
- オリーブオイル 大さじ①
- わさび 小さじ1/2
作り方
- 1 食パンにオリーブオイル&わさびをぬりかぼちゃ&ブロッコリーをのせてすりごま&生姜パウダー&カレー粉をかけマヨネーズをかける。
- 2 オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません