アンチョビチーズフォンデュ レシピ・作り方

アンチョビチーズフォンデュ
子リスの台所
子リスの台所
チーズにつけて野菜をたっぷり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはくし切りにしてコンソメスープで下茹でしておく。なす、ピーマンは乱切りにし、180°の油で素揚げにし、油を切っておく。
  2. 2 熱したフォンデュ鍋にスライスしたにんにくを入れ、香りが立ったらチーズとアンチョビペーストを入れて温めながらよく混ぜる。
  3. 3 2に1をつけて食べる。

きっかけ

風味つけにアンチョビペーストを加えました。

  • レシピID:1510007334
  • 公開日:2013/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品チーズフォンデュ
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る