コーン&ほうれん草&干しえびトースト レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 食パン ①枚
- 干しえび 約3グラム
- コーン(冷凍 レンジ三分位チン) 約30グラム
- ほうれん草(冷凍 レンジ三分位チン) 約50グラム
- マーガリン 大さじ①
- わさび 小さじ①
- マヨネーズ 大さじ①
- お好みソース 大さじ①
作り方
- 1 食パンにマーガリン&わさびをぬり、干しえびをちらし、コーン&ほうれん草をのせて、マヨネーズ&お好みソースをかける
- 2 オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません