蜂蜜たれの焼き肉 レシピ・作り方

蜂蜜たれの焼き肉
  • 1時間以上
  • 300円前後
子リスの台所
子リスの台所
漬込んで焼くだけ、蜂蜜で肉が柔らかくなります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉を★に漬込んでおく。(1時間〜)
  2. 2 油を熱したまねぎ、ねぎ、青とうがらしを炒め、たまねぎがしんなりしたら肉を加えて炒める。(中火)
  3. 3 細切りにしたしそを散らす。

きっかけ

市販の焼き肉のたれがなかったので。

  • レシピID:1510007119
  • 公開日:2013/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 結后
    結后
    2015/09/14 08:10
    蜂蜜たれの焼き肉
    ニンニクと蜂蜜のソースがおいしかったです♪昨晩美味しくいただきました、ご馳走様です(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る