蜂蜜たれの焼き肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 肉を★に漬込んでおく。(1時間〜)
- 2 油を熱したまねぎ、ねぎ、青とうがらしを炒め、たまねぎがしんなりしたら肉を加えて炒める。(中火)
- 3 細切りにしたしそを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
子リスの台所
自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
結后2015/09/14 08:10ニンニクと蜂蜜のソースがおいしかったです♪昨晩美味しくいただきました、ご馳走様です(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)