材料(一食分人分)
- 食パン
- 2枚
- マーガリン
- 大さじ①
- わさび
- 小さじ1
- 味付け海苔
- 二枚
- 醤油
- 大さじ①
- おからドライカレー
- 大さじ3
- かつお節
- 一袋
- チーズ
- 一枚
- お好みソース
- 大さじ①
作り方
-
- 1
-
- 一枚目の食パンにマーガリン&わさびをぬり、海苔をのせて、醤油をかける。
二枚目の食パンにおからドライカレーをぬり、かつお節をかけて、チーズをのせて、お好みソースをかける
-
- 2
-
- オーブントースターで五分位焼く
-
- 3
-
- 二枚を合わせて、なじませ、半分に切る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません