牛肉&インゲン炒め レシピ・作り方

牛肉&インゲン炒め

材料(3食分人分)

作り方

  1. 1 インゲンを食べやすい大きさに切る
  2. 2 オリーブオイルをフライパンに入れ、熱してインゲン&牛肉を加えて中火で三分位炒める
  3. 3 炒めたら、醤油&砂糖&みりん&酒を混ぜ合わせたものを加えて、弱火で三分位炒め味をなじませる

きっかけ

簡単だよ

  • レシピID:1510006999
  • 公開日:2013/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
関連キーワード
簡単 牛肉 インゲン オリーブオイル
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る