小松菜とウインナー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
リラリラリンゴ
ウインナーの油が小松菜に絡んでおいしいです

材料(2人分)

小松菜
3わ
ウインナー
2本
中華だし
小さじ1.5
少々

作り方

  1. 1
    小松菜は3センチ位の長さに切る。
    ウインナーは小口切りにする。
  2. 2
    フライパンに油を引き熱したらウインナーを炒める。
    小松菜も入れて炒める。
  3. 3
    小松菜がしんなりしてきたら、中華だしを加えて炒めれば完成。

きっかけ

小松菜をいただいたので作りました。

公開日:2013/06/24

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜とウインナー炒め

このレシピを作ったユーザ

リラリラリンゴ 閲覧ありがとうございます。 料理は好きですが、めんどくさがりです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする