小松菜とウインナー炒め レシピ・作り方

小松菜とウインナー炒め
リラリラリンゴ
リラリラリンゴ
ウインナーの油が小松菜に絡んでおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ位の長さに切る。
    ウインナーは小口切りにする。
  2. 2 フライパンに油を引き熱したらウインナーを炒める。
    小松菜も入れて炒める。
  3. 3 小松菜がしんなりしてきたら、中華だしを加えて炒めれば完成。

きっかけ

小松菜をいただいたので作りました。

  • レシピID:1510006763
  • 公開日:2013/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜とウインナー炒め
リラリラリンゴ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る