にんにくの芽と豚肉の醤油麹炒め レシピ・作り方
![にんにくの芽と豚肉の醤油麹炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a2edbd2ede247d676c5b38a282c05d16dc6b41b.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は醤油麹をまぶしておいておく。(30分〜)小麦粉をまぶす。
-
2
フライパンに油を熱し適当な大きさに切ったにんにくの芽を炒め、火が通ったら肉を加え、色付いたらみりんを加える。
- 3 肉に火が通ればできあがり。
関連情報
- 料理名
- 豚肉の炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません