生タラと水菜のシーフードカリー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
odebi
フライパンで作るインドカリーの素(シーフードカリー用)を使用して作りました。

材料(2~3人分)

フライパンで作るインドカリーの素シーフー
1袋
みず菜
大めに
生タラ
4切れ

作り方

  1. 1
    生タラ4切れを準備。
  2. 2
    生タラを炒めます
  3. 3
    水菜もたくさん炒めます
  4. 4
    炒まったら、フライパンで作るインドカリーの素(シーフードカリー用)をからめます
  5. 5
    完成です。
  6. 6
    ご飯、お赤飯、うどんを準備。
  7. 7
    フライパン1つで
    家にある材料で
    本格的なカリーが完成しました。
    しかも時間はわずか8分です。

きっかけ

家にある材料とフライパンで作るインドカリーシーフードカリー用で作ってみました。 フライパンで作れて、調理時間はわずか8分です。

公開日:2013/05/15

関連情報

カテゴリ
インドカレー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする