材料(2~3人分)
- フライパンで作るインドカリーの素シーフー
- 1袋
- みず菜
- 大めに
- 生タラ
- 4切れ
作り方
-
- 1
-
- 生タラ4切れを準備。
-
- 2
-
- 生タラを炒めます
-
- 3
-
- 水菜もたくさん炒めます
-
- 4
-
- 炒まったら、フライパンで作るインドカリーの素(シーフードカリー用)をからめます
-
- 5
-
- 完成です。
-
- 6
-
- ご飯、お赤飯、うどんを準備。
-
- 7
-
- フライパン1つで
家にある材料で
本格的なカリーが完成しました。
しかも時間はわずか8分です。
きっかけ
家にある材料とフライパンで作るインドカリーシーフードカリー用で作ってみました。
フライパンで作れて、調理時間はわずか8分です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません