水菜と納豆のパスタ☆ レシピ・作り方

水菜と納豆のパスタ☆
  • 約15分
  • 100円以下
わんちゅいちゅい
わんちゅいちゅい
あっさりしてて、暑い日も食べやすいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を2cmにざく切りにしレンジで2分位加熱する。
    加熱後にでる水はきらなくてよい。
  2. 2 納豆を付属のたれ加えよくねり、1と合わせる。
  3. 3 スパゲッティを表示時間通りに茹でる。
  4. 4 2に3を加え混ぜ器に盛り付けのりをトッピングして出来上がり☆
    薄ければめんつゆで調節して下さい。

きっかけ

暑い日だったのでさっぱりたべたかったので。

  • レシピID:1510006397
  • 公開日:2013/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る