ひき肉トマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でて めんにグレープシードオイルをかけ混ぜておく。
- 2 フライパン(中火弱)に ひき肉・塩をいれ炒め オレガノ・バジル・味付け塩こしょう・トマトピューレ・トマトケチャップ・はちみつ・昆布茶をいれ混ぜる。
- 3 2の中に 1のパスタを入れ混ぜて 完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
miyu711742015/06/26 13:28ランチに作りました☆ごちそうさまです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)