生クリームの塩こんぶパスタ レシピ・作り方

生クリームの塩こんぶパスタ
925mico
925mico
こくのある和風味。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 フライパン(中火)に オリーブオイルをいれ 白菜(2cm切り)をしんなりするまで炒め 昆布茶・生クリーム・塩・塩こんぶを混ぜて 1のパスタをいれ混ぜて 完成。

きっかけ

お昼に・・・。

  • レシピID:1510005613
  • 公開日:2013/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る