椎茸とモヤシ炒め レシピ・作り方

椎茸とモヤシ炒め
925mico
925mico
ちょこっとおかずがほしいときに・・・。

材料(1人分)

  • 椎茸 2個
  • モヤシ 半分
  • 大さじ1/2~1
  • 味付け塩こしょう 少々
  • フレーブ(配合調味料) 少々
  • 生姜 少々
  • 昆布しょうゆ 小さじ1~2

作り方

  1. 1 フライパン(中火)に 油をひき モヤシと椎茸(4つ切り)をしんなりするまで炒め 味付け塩こしょう・生姜・昆布しょうゆ・フレーブをいれ混ぜて 完成。

きっかけ

材料があったので・・・。

  • レシピID:1510005611
  • 公開日:2013/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る