干し椎茸とじゃがいもの煮物 レシピ・作り方

干し椎茸とじゃがいもの煮物
925mico
925mico
やさしい味です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも(4つ切り)をある程度やわらかくなるまで 茹でる。
  2. 2 鍋(弱火)に 干し椎茸の戻し汁をいれ 1をいれ 干し椎茸(戻して半分に切る)をいれ 昆布茶をいれ 味がしみこむまで煮て 完成。

きっかけ

じゃがいもを使った料理を作りたいと思い・・・。

  • レシピID:1510005446
  • 公開日:2013/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る