牡蠣のパン粉焼き レシピ・作り方

牡蠣のパン粉焼き
リラリラリンゴ
リラリラリンゴ
揚げないので、手間もかからす簡単に出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牡蠣は流水で洗って汚れを落としたら、キッチンペーパーで水分を取る。
  2. 2 牡蠣の表面にマヨネーズを塗り、パン粉をまぶす。
  3. 3 フライパンに油を引いて熱したら、2の牡蠣を入れ両面こんがり焼いたら完成。

きっかけ

おつまみにつくりました。

  • レシピID:1510005156
  • 公開日:2012/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
料理名
牡蠣のパン粉焼き
リラリラリンゴ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る